منتديـات العراق
اهلا بالزوار الكرام
انت زائر قم بتسجيل الدخول الى المنتدى لتصبح عضو من اعضائنا فمرحبا بك

منتديـات العراق

برامج كمبيوتر واندرويد ومنوعات وشروحات عن المصاعد
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم اعزائي الزوار بمنتديات العراق

شاطر | 
 

 طريقة عمل البسبوسة العراقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمر الشيخلي
Admin
avatar

عدد المساهمات : 90
نقاط : 2621
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/04/2014
العمر : 31

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة العراقية   الجمعة يناير 02, 2015 4:32 pm

I love you I love you I love you
طريقة عمل البسبوسة من المطبخ العراقي
البسبوسة
المقادير :
كوب سميد
كوب سكر 
كوب حليب باودر 
كوب مبروش جوز الهند 
ملعقة اكل بيكنك بودر 
فانيلا 
ربع كوب ماء ورد 
لبن نص كوب 
زيت اوزبد كوب سائل 
ماء نص كوب 
للشيرة كوب ونص سكر وثلاث ارباع كوب ماء ورشةحامض وماء ورد تترك على النار عشر دقائق.
العمل :
تخلط المواد الجافة مع بعض بعدين 
نضيف الزيت الى ان يتجانس كل الخليط يصير مثل الرمل بعدين نضيف اللبن 
والماء الى ان تصير لا ثخينة ولا خفيفة بعدين ندهن قالب ونضيف المزيج كلة 
ونزينة باي شي تحبية جوز او لوز او فستق تترك ساعة او اقل بقليل قبل ما 
ندخلة الفرن اللي على درجة 300 فيعني درجة حرارة هادئة مثل الكيكة وبوسط 
الفرن لمدة ثلاث ارباع الساعة ,وتعرفين استوت من تحمر الاطراف مالتها من 
توصل هاي المرحلة طفي الفرن من الاسفل وخلي بس الاعلى حتى يحمر الوجه
من نطلعها نقطعها ونضيف الشيرة ونتركها عشر دقايق تشرب الشيرة .



queen queen queen queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://heartpain.halamuntada.com
 
طريقة عمل البسبوسة العراقية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـات العراق :: قسم المنوعـــــــات :: منوعــــــــات-
انتقل الى: